Visualização e modificação das propriedades de sub-redes na lista global de sub-redes

Você pode exibir e modificar as propriedades das sub-redes na lista global de sub-redes.

Para exibir ou modificar propriedades de uma sub-rede na lista global de sub-redes:

1. Na árvore do console, selecione o nó do Servidor de Administração que você necessita.
  2. No menu de contexto do Servidor de Administração, selecione Propriedades.
  3. Na janela de propriedades que se abre, no painel esquerdo Seções, selecione Lista de sub-redes globais.
  4. Na lista, selecione o sub-rede que você deseja.
  5. Clique no botão Propriedades.

A janela Nova sub-rede se abre.

6. Se necessário, altere as configurações da sub-rede.
  7. Clique em OK.

Se você tiver feito alterações, elas serão armazenadas.